Измучилась

Я больше не в силах ждать,
В разлуке с тобой жить,
Волос побелела прядь,
Порвалась слабая нить.
Дорогой одна иду,
Застыла душа во мне,
Возможно свою беду
Слезой разгоню во сне.
Не вижу ни ночи,ни дня,
Не знаю,куда бегу.
Измучила боль меня,
И вылечить не могу!
Ты-доктор,спаситель мой,
Но нет от тебя   лекарств,
И снова тупая боль
Покоя нигде не даст!
Кричу через сотни вёрст:
Когда же вернёшься ты?
Ты счастье с собой унёс,
И сжёг за собой мосты..


Рецензии