Пиратский флаг

Завернутый в пиратский флаг,
иду без всякого испуга.
Мне говорят: а чё не так?
Да всё не так, молчи подруга.
Молчи, костлявая, молчи
(я смерть свою не успокою)...
Пиратский флаг по-над рекою -
симвОл анархии в ночИ!


Рецензии