когда тебя нет рядом

дождь осенний утром рано
просто утро,только странно,
что со мною рядом нет тебя,
сердце ноет и тоскует,
дождь тебя в окне рисует
в золотистой раме октября

уперевшись головою
в пустоту стекла с любовью
я гляжусь сквозь дождь в твои глаза,
хоть и знаю-наважденье
в серых каплях отраженье,
сердце верить хочет в чудеса

если что ушла ты-правда,
не наступит в мире завтра-
без тебя не вертится земля
ночь растаять позабудет,
без тебя зари не будет,
без тебя не будет и меня

капель стук утих,не слышно-
дождь прошёл и солнце вышло
значит будет всё как и мечтал,
если в это время года
вдруг утихнет непогода-
ты вернёшься,я так загадал


Рецензии