8, Кто придумал праздник этот?! Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Котик в марте на заборе,
Просидел неделю зря,
И с тоской своею в споре,
Вырвал лист календаря.
                Сколько ж можно так вот в марте,
                Здесь бессмысленно сидеть,
                Если хочется в азарте,
                Очень кошечку согреть.
Призадумавшись немножко,
Он душою вдруг ожил,
В марте в этот день, 8-го,
Праздник сделать предложил.
                Кот устроил всем пирушку,
                Стал настойчиво бубнить,
                Легче будет так подружку,
                На прогулку заманить.
Так твердил он и конечно,
Согласились все коты,
С благодарностью сердечной,
Все ушли,  задрав хвосты.
                Стали те восьмого марта,
                Это праздник отмечать
                И сгорая от азарта,
                В лапках кошечек качать.
Мужики весной грустили,
Но увидев хитрость в нём,
Праздник тот перехватили
И назвали Женским днём.
                Заразил их март проказник,
                Эта радость всем с руки,
                Отмечают этот праздник
                И коты, и мужики.
Чтобы женщин заморочить,
Мужики несут цветы,
Зазывая кошек, ночи
Напролёт   поют коты.
                Кошки с дамами довольны,
                По душе им сладкий плен.
                И сдаются добровольно,
                Вплоть до риска и измен.

05.03.2015 г.


Рецензии
Спасибо кошачьему братству, не видать бы нам женского праздника.
Вам спасибо! Здоровья и вдохновения. С уважением

Валентина Вакуленко   06.09.2017 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.