***

Я Богом вашим был отвергнут,
И свергнут в Ад давным-давно,
Но ваши злые обвинения мне все равно!

Никто не скроется от мести,
Воздам я каждому сполна!
Но перед тем вы объясните,
Зачем вы предали меня?

Теперь месть часть той жизни,
Которой я сейчас живу!
Я буду мстить всем и каждому!
Скоро увидимся в Аду!


Рецензии