Нет срока

Нет срока давности у боли.
Бежать куда-то  нету смысла.
Меняя явки и пароли,
Перегружая дни и числа.

Что предначертано де-юре
 Не притянуть к судьбе за уши;
Расстаться  встретившись в июле,
Дрожать под солнцем как от стужи.

Ругать себя  за недочеты.
Искать ответы в мутном броде..
О ней уже другой печется.
Тебе мила другая вроде.

И ждать чего-то  видно поздно...
Надежда это?Вера что ли?
В мечту и дребедень про звезды.
Нет срока давности у боли. ..


Рецензии