Главное не лгать себе

Можно красивые слова говорить,
И швыряться ими на право, на лево,
Но лучше молчать, раз душа молчит,
Что б потом сердце не скрипело.

Как бывают красивы слова порой,
И из уст они просто льются,
Но душа поросшая бурьяном,
Может спиной к тебе повернуться!

Раз родился поэтом, тогда не лги,
Ни себе, ни другим, понимаешь…
Не бросайся словами, они
Не прощают душевной фальши.


Рецензии