Но полон март сюрпризов
То солнце, то мороз.
Весна - пора капризов
И снеговых угроз.
Идёт снег за окошком,
Засыпал ручейки.
Мурлычет тихо кошка,
Глаза - как огоньки.
Сидит снежинки ловит
И лапою трясёт.
С весною хороводит,
И в гости к нам зовёт.
И завтра, есть надежда,
Солнышко взойдёт.
И с ним весна, как прежде,
Ручьи свои прольёт.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115030509456