***

Среди тысяч случайных прохожих,
Что играют спектакли лицом. Среди кучи стихов ни о чем,
 Так небрежно на жизнь не похожих.
Выделяются честные лица,
 И о жизни творятся стихи. 
Пусть и грубые есть в них штрихи,
Я сумел в них по правде  влюбиться. 
Так пиши же мой друг, ты  умеешь,
 Все как видишь, вот так и пиши. 
Продолжай трогать струны души,
 По иному, я верю не смеешь.


Рецензии