Говори громче...

Стала стихи писать реже.
Настроение нет совсем уже.
Так не вовремя.
Хотелось бы услышать от тебя хоть слово -
Но в ответ, получаю молчанье тоже.

- Алло.
- Алло.
  Я так по тебе соскучилась (!),
  Мне так не хватало голоса твоего.
  Хочу на миг ощутить то,
  Что ощущала годами тогдашними.

- Как ты ?
- Все хорошо. А ты?
- Да вроде тоже.
  Только в сердце больно.
  Изнутри - все разрывает.
  Скажи, что любишь меня... Скажи...
  Мне этого, так не хватает.

Милый мой, родной мой...
Ну скажи же ты, не молчи.
Не сиди тихо... Не надо тишины.
Говори громче...
Говори...

Во снах - вижу только тебя.
Очертания... Силуэты...
Я иногда вспоминаю,
Какой же была я глупой.
Лишь, щас понимаю,
Что означает: "Вставать на рассвете".

- Знаешь, я вспоминаю.
- Я тоже иногда думаю... Не забываю...
  "Тонешь в собственной лжи.
  Так охото сказать правду -
  Но думаю, что еще рановато.
  Стоит, немного подождать
  И все станет нормально."

- Я по ночам от боли вою.
Кусаю себя, что аж кровь идет.
Веду себя, как животное. Без тебя.
...Что же ты молчишь?
Не надо тишины.
Говори громче...
Говори...


Рецензии
А мне хочется тишины.Хоть немножко.Хочу на природу.В леса хочу.На речку.

Геннадий Ельцов   07.03.2015 11:57     Заявить о нарушении