Привет, давно тебя не видел

Привет, давно тебя не видел
Как ты живёшь? Наверное ни как
Зачем же ты ушла, ведь я же не обидел
Обиделась лишь ты, моя мечта
И что теперь, что ждёт нас в этом мире
Кому любовь свою, мы будем вновь дарить
Я не смогу наверное, живя в уныние
Твою улыбку, навсегда забыть
И вот сижу, веду я монолог с душою
Пишу как будто в школе, под диктант
А сам я мысленно, давно уже с тобою
У мыслей у своих, давно я раб
И мне плевать что будет, всё равно мне
Пусть как лунатик, за тобой хожу
Наверное не будет мне покоя
Покой уже давно, не нахожу
Ох эти сумашедшие идеи
Когда они оставят, разум мой
Наверно жду от жизни проведения
Наверное я жду, что встречусь я с тобой
Наивные мальчишеские мысли
Оставьте же меня, прошу я вас
И снова подпускаю я их близко
И снова напишу, стихи для вас
Борьба миров меня лишь поглощает
Мой разум, силу, всё что есть во мне
Но знаю я одно, тебя прощаю
Останешься, в мечтах моих, во сне.


Рецензии