***

С неба падают слезы... Слезы ночного дождя.
Я так хотел твоей поддержки,
Но ты не верила в меня!

И я ушел, ты не держала,
Сказала что "не суждено".
За то пол жизни обвиняла,
Но мне уж как то всё равно.


Рецензии