Без воды уйти на дно
Слава Богу, не один.
Поливал его водою
Очень добрый господин.
Он с цветочком вёл беседы:
Без проблем, дружок, живёшь.
У меня ж сплошные беды,
Пропадаю ни за грош.
И случилось тут же чудо!
Вдруг цветок заговорил.
И к хозяину с вопросом:
Ты кого-нибудь любил?
А хозяин растерялся:
Полюбить жену не смог.
И она ушла к другому,
Я ж от холода продрог...
Слушал цветик эти речи,
Понял лишь к утру одно:
Без любви завянуть можно,
Без воды - уйти на дно.
Свидетельство о публикации №115030509327