my freedom
И не растопить ядовитое сердце моё словами им снова.
Нет милого мальчика больше, давно был он вами закопан.
Молчал в одиночестве и лишь копил с годами симптомы.
И может быть я, как и все вы Адама дальний потомок,
Но нет в голове мечтаний, что буду причислен я к лику святому.
Ведь помощь мольбы не кидал никогда я криками к богу.
И все, что важно, лишь только моя в этом мире свобода.
Свидетельство о публикации №115030509272