готов уже тот день

Мне, кажется -
      готов уже тот день -
 в котором:
       Суд,Судья,Палач...
     и плаха -
   обагренный кровью пень...
и, может, в скорби -
            женщин плач.
Да,
   - палачу в награду потная рубаха...

Но я, по правде, не готов!
Желаний нет!
    Кому дать взятку?
Вам мало грешников голов?
  Давайте честно!
   По весу грешности,
        для вида,
        всем и по порядку...
       
 


Рецензии