С недавних пор я люто люблю Панджаби
И если жизнь дорога – не ходи в хиджабе
Иначе тебя не спасет твой толстячок Шива
С недавних пор я люто люблю Панджаби
Зачем ты в еду опять добавляешь карри
Думаешь, я пополнил когорту психов
Не делай так больше - клянусь Рамой получишь в Харю
С недавних пор я стал ненавидеть сикхов
Взвешивай каждое слово в моменте речи
Не буди лихо - знаешь такую сутру?
Иначе тантрический секс тебе обеспечен
После него ты выкинешь камасутру
Свидетельство о публикации №115030509215