я вспоминаю о тебе

  у перекрестка он ее целует в щечку на прощание

  уверенно домой к себе идет

  спортивные штаны на нем

  у них закончилось свидание

  она же- леди -вся изящная идет

  без шапки.. не могу сказать- как

  не припомню я

  но видел.. чувствовал.. что счастлива она

  одета.. как и ты...

  не машет- от незнания

  не оглянЁтся на него

  она- не ты.. не ты

  ведь ты оглянешься

  и вслед рукой помашешь

  она еще не знает

  как себя вести
 
  и он уверенный

  бежит скорее со свидания

  ведь он- не я

  он не проводит до двери

  но все же общее узнал я в этом действии

  я вспомнил лишь одно- как ты была при встречах хороша

  и счастье чувствовал я

  какждый миг с тобой- свидание

  ты идеал

  который просит так душа
 
  я обогнал людей на перекрестке

  у светофора я сравнялся с ней

  я чувствовал..как счастье било броско

  хотя не поднимала головы она своей

  она копаться в телефоне вдруг своем не стала

  а просто опустила голову свою

  она хотела было позвонить- но вдруг потом не стала

  и снова опустила голову свою

  и я стоял с ней рядом и все видел

  как счастье вырывалось из ее груди

  я ощутил...я рассмотрел..я вспомнил..

  и обошел ее скорее впереди

  она на миг взглянула и застыла

  а я сказал ей про себя

  иди... домой... иди...

  она не ты...

  я просто вызвал снова

  то чувство, что когда-то вырывалось из груди


Рецензии