август 2

Всё, что было тобой: и куст
жёлтых ягод, и кислый вкус
ранних яблок, кленовый ладан —
забывает тебя — и ладно.
Значит, снова ты вытек весь
сквозь листвы перезрелой взвесь —
зря погибшую роту капель
поднимает безумный Каппель,
проверяя на прочность слив
в том саду, где черно от слив
и петляет истоком Лета
под ногами в исходе лета.


Рецензии
Вычурная зарисовка получилась, с летним настроением и хорошей игрой слов. ;)))
Весеннего вдохновения и радости творчества Вам, Алексей! ;)))

Ирина Анташко   05.03.2015 20:40     Заявить о нарушении