Сожжём порою прошлого мосты

Сожжём порою прошлого мосты.
Пускай горят в ночи все хижины мечты.
Все острова меня, тебя
пускай горят.
Сгорят.
*
Я хищная,
сейчас я занята едой.
Мне нет предела.
Я наглостью своею
лишила королеву
короны неприличия венца.
*
Пускай и отпускай,
прощай,
два оборота стрелок по часам,
залипием прилипну,
к часу по часам.
К тебе,
мой знак.
*
А это небо,
всё в разливе звёзд.
Я королева, ты мой пост.
Срывают крышу журавли,
к чертям,
на краешек судьбы.
За краешком мечты.
*
Сейчас сгорят мосты,
сгорят к чертям
все эти закоулки
от бедного построенной судьбы.

2015


Рецензии