Маски
Кто был - кем стал, уже не разобраться.
Мы ставим планку, увы, слишком высоко,
И стонем, что немыслимо добраться.
Мы тратим жизнь в забвении утех,
Мечту предав, находим оправданье,
И с грубостью ссылаемся на тех,
Чьих мыслей не находим пониманье.
Из мыльных пузырьков мы строим явь,
И злимся, когда, лопнув, щиплет глазки
Всё, что фальшиво создано и, сняв
Лицо, всё толше мы натягиваем маски.
Свидетельство о публикации №115030509187