Неразборчивый почерк

«Неразборчивый почерк» (Валерий Шувалов)

Замечаем чей-то почерк
мы повсюду на Земле,
он порою неразборчив -
только нет его милей.

А ведь это почерк Бога
(мы поймём когда-нибудь):
в нём таинственно и строго
закодирована суть -

та, которая (не скрою)
опьяняет, как вино,
и в которой нам с тобою
разобраться не дано . . .

2015
------------
Ответ.

Не хватает многоточий...
Ты не раз его встречал.
Самый непонятный почерк -
Это почерк у врача:

То по-детски угловатый,
То волной, то вкривь, то вкось.
И врачи не виноваты,
Что понять не удалось.

Улыбнитесь хоть немного,
Прочитав сей скромный стих.
Если есть врачи от бога,
То и пишет он за них.


Рецензии
Ирина, вот улыбнулась, когда прочитала Ваш стих. У меня про почерк врача есть тоже анекдот, может и Вы улыбнётесь, когда его прочитаете: http://stihi.ru/2016/12/03/8262 :-)))

Татьяна Беллманн   01.01.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Порадовали.)

Ирина Полюшко   01.01.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.