Поверь мне

 Поверь мне рабочий.
  Поверь мне артист.
 От сердца стихами исписанный литс.
 Поверь мне чиновник.
  Поверь депутат.
 С души разливается этот набат.
 И рвутся на волю правды слова.
 Жить в мире-идея давно не нова.
 Давно разобраться нам в жизни пора
 Кто войны затеял и где их нора.
 Поверьте мне люди в мой искренний слог.
 Читайте о правде! Молчать я не смог!


Рецензии