банальщина. история третья

Не физически, а морально я буду тебя насиловать. Я писал на стенах коридоров и туалетов, о том, какая ты красивая. Вырубал деревья в парках, выписывая имя твоё. Даже подписался на паблики с гребаным любовным нытьем. Начал курить больше, тушить окурки о кожу. Шерстяные рукава мои, слезами пропитанные, кофем залитые уже на тряпье похожи. Да и я. Ни кожи, ни рожи. Ору тебе Маяковского, Блока, Бродского, мои секреты стали мрачнее. Старые идеи. Не воплощаются. Поглощаются темным космосом. Не возвращаются. И надежды нет. На благополучие, которым меня осыпали на др и прочие. Праздники. Вся банальщина. Мы погрязли в ней. Ничего нового. Закажу себе душу на Ебэй. Настроил гитару, а она фальшивит похуже людей. Волосы клочьями вырываю, мне так тебя не хватает. Витает. В воздухе твой запах. И хоть я не могу быть уверен, что это он, я чувствую это нутром. И это убивает меня, ломает, окончательно и бесповоротно. Может быть, страдать сейчас модно? Не знаю, да и знать не могу. Надеюсь, что очень скоро пойму, для чего я тут и что из себя представляю. Без тебя я не процветаю, скорее сгниваю. Жизненные перспективы пали, как башни Нью-Йорка 11 сентября . Я люблю тебя. Нет привязанности- нет страданий, однако я не хочу этого лишаться. Это единственное , за что я держусь, быть может я и трус . Может быть не достоин и капли твоего внимания. У тебя ко мне недопонимание. 230 слов, а так ни о чем и не сказано. Метостазами. Сердце покрыто. А так бывает? Да кто его знает . Чувствую именно это. Если так, хочу чтоб прах мой развеяло ветром. Или нет. Лучше чтоб он был у тебя. Ты же будешь хранить его, да?


Рецензии