Пожалей, пожалей меня кошечка

Пожалей,меня пожалей моя кошечка
Тёплой шубой согрей хоть немножечко
Но что нужно тебе,что ласкаешься
А душа не болит и не каешься.

Я тебя накормлю,будешь сытая
Хочешь знать,ну зачем,любопытная
Чем живу,чем дышу,одинокий я
Да и жизнь моя правда нелёгкая.

Бродит кошка моя здесь по комнате
Вы меня и не раз ещё вспомните
Тусклый свет,коридор,дверь железная
Только участь моя неизбежная
Быть забытым совсем мне не хочется
Пожалей,пожалей меня кошечка.


Рецензии