Обниму тебя тёплым пледом

Обниму тебя тёплым пледом !
Поцелую, прижму к груди.
И пойду за тобою следом.
И немножечко, впереди !

Обойдём, тёмных сил капканы !
Победим всех врагов, в пути !
За тобой, я в любые страны !
И немножечко впереди !

05.03.2015 г.
 14:00


Рецензии