В голове гудит тревога

В голове гудит тревога,
В груди бушует пожар,
Что ты требуешь снова,
Взяв меня как товар?

Грязной рукой прижимаешь,-
Хочешь казаться крутым.
Но ты для себя ведь сгораешь,
Младости нет,она-дым.

Собираешь последние силы,
Будто ты рвешься на ринг;
И втираешь парням в глаза мыло,
Ведь ты уже как старик.

Прелестной красотой шикуешь
И едешь с ней во свет.
Но кому нужна показуха,
Ведь жизни твоей уже нет.

Ты был number one,ты все помнишь,
На рассвете кончался твой день,
Теперь ты огарочки ловишь
И гонишь старую лень.

Бежишь в погоне за блеском,
Бомондом,жизнью крутой,
Но месяцу не быть веком
И останешься ты весь пустой.

Нет ни чувств,ни иллюзий,ни света;
В голове пустота,в сердце-боль.
Теперь ты стал им помехой,
И жизнь для них твоя-ноль.


Рецензии