БЕРИ!
Да, и Вы далеко не великий герой.
И все больше на сердце царапин и трещин
от того, что Вы не идете за мной
Мне не нужно Ваше богатство
Да и статус Ваш здесь не при чем,
Вам не стоит меня опасаться...
мне бы просто уткнуться в Ваше плече
Мне хотя бы немного залечить Ваши раны
И прильнуть головою к Вашей груди
Обсуждать с Вами далеко идущие планы
и умолкать по велению Вашей руки
И чтоб Вы изнывали от страсти,
а еще конечно же от любви
Я вся в Вашей власти...
...БЕРИ!
05.03.15
Свидетельство о публикации №115030509086