зажрались

надоело все.зажрались
на колбаску не глядим
осетринку там,иль семгу
это знаешь поедим
может быть икры немножко
красной,черной,наплевать
мы теперь,гурманы вроде
и мы знаем,что нам жрать
без лангустов,жить не можем
нам омаров подавай
водка,уже не в почете
нам текилу наливай
все давно уже приелось
и торты и мармелад
но,а раньше время было
макаронам ,был я рад.


Рецензии
Да! Лучше не скажешь! Почитала Ваши стихи. Очень они интересные, легко читаются. Понравилось! Спасибо! Удачи Вам и всех, всех благ! С уважением

Светлана Молчанова 3   26.03.2015 15:54     Заявить о нарушении