Числа
Держать за партою,сложа
И руки поднимать мгновенно
И говорить всё не спеша.
Те знания,что окрыляют
Всю нашу девственность души.
Как мать,учитель,созидает
Младенцу облик,послужить.
Нести добро,не веря в злобу,
Где в математике порой,
Лишь в числах вынести заботу.
Считать,что мысли тоже строй.
Как те солдаты по шеренге.
Стоят не пропуская дня,
Что жизнь бежит по сложной ленте,
Стирая числа у меня.
Ведь мысли все идут по числам.
Они программу вносят в нас
Будь тем компьютером,что чистый.
Науку кушай каждый час.
Без той духовной,сладкой пищи
Пустыней будет человек.
Ему так хочется услышать
О том,что он совсем не слеп.
Все числа двигают наукой.
С душой воображеньем петь.
Без чисел будет одна скука
И поражение терпеть.
Страдать, обязан в жизни каждый.
На том построена душа.
И сердце путь укажет важный,
С числом дружи,мой друг,всегда!
Свидетельство о публикации №115030509029