Смотрю я на тебя

Смотрю я на тебя, тебя уж нет
И лишь душа моя, запомнила лица портрет
И голос твой я слышу в голове
И удаляюсь, мысленно к тебе

Там в мире грёз, хочу с тобой побыть
Хочу я там, про всё с тобой забыть
И как мне нужен взгляд, твоих красивых глаз
Мне нужно то, чего уж нет сейчас

Вот вспоминаю ночью всё, я сидя
Закрыв глаза и погрузившись в мир
Где чувства к носу, точно не прикинишь
Где будем только мы, с тобой одни

Где будем за руки с тобой, держать друг друга
Где будем улыбаться, как тогда
Там снова всё пойдет, по кругу
И снова закружится голова

Вот до чего, доводят чувства
Без них лишь только, грусть одна
И как же мне теперь проснуться
От этого, ночного сна.


Рецензии