Й Фокусник

Я  сегодня  буду  вам
                фокусы  показывать,
Все платочки узелками 
                буду  крепко  связывать.

В  шляпу  положу я их,
                клацну  так  веселенько
А  из  шляпы вытяну
                беленького  кролика.

Вот  веревка.  Два  конца
                так  свяжу  умело  я.
Чик -  разрежу пополам,
                а  веревка  целая.

Вот беру монету я
     новенькую с блеском 
И в ладонь её втираю,
                а она  на  месте.

Я  подул, три  раза  плюнул,
А  потом  ещё  раз  дунул.
В  общем,  очень  огорчился -
Фокус  мой  не  получился.

Приходите-ка вы завтра
                на  концерт  магический.
Я  ещё  потренируюсь  --
                будет  все  отлично.
*******
5.02.2015
#+
Рукопись

1.02.21 лови строку юмор
5.08.21 #поэт_август тер.твор.
31.10.21 коллегия пип (день магии)
27.03.24 библиотека Глебова


Рецензии
Ну что же, фокусы не всегда получаются - надо отдохнуть и потренироваться ещё!
Правдивый стишок, молодец!
Успехов!

Ирина Счастнева   09.03.2015 09:21     Заявить о нарушении
А тренироваться-то лень. Там же других фокусов полно, вот и получается, что иногда не получается.
Спасибо ,что уделили нам внимание, приходите ещо.

Нюша Анисимова   09.03.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.