Реальность...

Я помню глупое мгновение,
Когда всего себя давал,
Когда в любовь и чувства верил,
А получал только обман.

Но я не тот каким был раньше,
Окончен бал,погасли свечи!
И этим очень много сказано,
Я потерял "любовь" навечно.


Рецензии