Больные люди..

Мы наверно больные люди,
Любим.Сильно.Навсегда..
Мы же сами себя губим..
Доверяя и чувства открыв,
Мы же просто больные люди,
Терпим боль,что ребра ломает,
По ночам часто плакать будем..
Но об этом никто не узнает..
Чувства горечи,слез и обиды..
Зарождают всю душу внутри,
Но её никогда не увидеть..
Она меньше и в раза три,
Мы важны лишь когда что-то надо..
Нас же любят когда погибаем,
Это и называется адом,
Полюбив мы уже умираем..
26.01.15


Рецензии