Романс. любовь ушла

Ещё недавно жизнь казалась сказкой,
Любовью напоённый, сладкий сон.
Исполненные нежностью и лаской
Два наших сердца бились в унисон.

Когда имеем что-то, мы не ценим
За бурной суматохой дней.
Ушла от нас любовь, захлопнув двери,
Чужими стали мы теперь.

Меж нами пропасть вырыла обида,
И, вместо слов приятных, лишь упрёк.
Стоим по обе стороны обрыва,
Как всё вернуть назад нам невдомёк.

Друг другу мы теперь невыносимы,
Жить вместе тесно стало в двух стенах.
Любовь ушла к другим, из лета в зиму,
Огонь любви погас у нас в глазах.

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2012г.


Рецензии