Порошенко и парнас

Порошенко и ПАРНАС

Есть  Порошенка  друг  у нас:
Ярее  ярых всех -  «ПАРНАС».
Вождю любому даст он орден,
Кто Анну предпочтет Наоми.

Еще есть яркий стихоплет –
Открыл он счет «небесной сотне».
Отправил первого в полет –
Пусть на него Петро посмотрит.

Таких всегда лелеет «Дождь»,
Таким с восторгом вторит «Эхо».
Лжепатриот – желанный гость -
Что он без чести – не помеха.


Рецензии