Осень плачет дуэт

Ты меня не поняла,
Отвернулась и ушла
Мои слёзы сыплет дождь,
Не придёшь ты, не придёшь!

ПРИПЕВ:
Осень плачет ливневым дождём,
Мы с тобою больше не вдвоём.
Распахну объятья небесам.
Ты теперь сама и я отныне сам.

Ты меня понять не смог,
Счастье наше не сберёг.
Мои слёзы сыплет дождь,
Не поймёшь ты, не поймёшь.

ПРИПЕВ:
Осень плачет ливневым дождём,
Мы с тобою больше не вдвоём.
От тебя сбегаю в никуда,
Ты отныне сам и я теперь сама.

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2012г.


Рецензии