Сегодня взял Утро на пробу...

Сегодня взял Утро на пробу...
Смотрел на него, изучал...
Набросил рабочую робу...
И понял - ОНО - ИДЕАЛ !!!
Немного, конечно, плаксиво...
Нахмурилось, лечь бы в Кровать.
Ну... Хватит...  Ведь ТЫ же красиво !!!
Ну просто...  Должно восхищать...
Оно мне и снегом по носу...
И лужу воды из под ног...
И даже от многих вопросы -
Как выбрал ЕГО?  Как ты мог !!!
 Сегодня Я Утро на пробу...
 Взял просто... и день изучал...
 Лишь сбросил рабочую робу...
Вдруг понял - ОНО - ИДЕАЛ !!!


Рецензии
Мило, романтично. Творческих успехов!

Алла Бертош -Шакирова   28.07.2016 17:53     Заявить о нарушении
Доброе утро.... Распробовал... Спасибо !!!

Александр Сергеевич Евланников   29.07.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.