Одним светлым утром...

Ты просрочил все сроки, но мне уже всё равно.
В своей большой, одинокой кровати мне стало однажды тепло.
Одним светлым утром, когда я открыла глаза
И поняла, что ошиблась, считая всем миром тебя.
Я поняла, что привычка проходит, а с ней и любовь.
Что если ты долго страдаешь, потом не чувствуешь уже боль.
Что если ты доверяешь, а тебя предают не раз
Потом ты не ждешь смс умирая. Душа весело шепчет "забудь" в сей же час!
Когда все плохое казалось хорошим,
Когда ты ошибку считал за любовь.
Одним светлым утром тебя что-то накроет
Но это будет уже не любовь.
И ты с трезвым разумом - впервые за долгие годы
Неспешно заваришь себе чашку кофе,
Посмотришь в окно - там льет дождик, ну что же
Теперь мне спокойно. Теперь мне не больно...


Рецензии