Капли падают

Всё дальше от меня поезд тебя мчит,
Если нет любви, так кто же запретит?
Да стая воронья вслед тебе кружит
Легонько. Как горько!
Наших прежних чувств песня не звучит,
Сплетений рук и губ музыка молчит,
Лишь из сердца стон в пустоту летит
Тихонько. И только…

ПРИПЕВ:
Капли падают, капли падают,
Капли-слёзы моей любви.
Капли падают, ну, разве знали мы,
Что разлука нас ждёт впереди?
Волны тешутся, ветер мечется,
Разметая наши мечты,
Ветер мечется, но всё изменится,
Если только вернёшься ты.

Не греет без тебя остывшая постель,
Преследует меня твой образ ночь и день,
Хожу как не своя, углы считает тень
Легонько. Как горько!
Ты стал незаменим в моей судьбе,
Ты стал необходим, как свет в кромешной тьме.
Скорей же приходи, вернись ко мне
Да только…

ПРИПЕВ

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2010г.


Рецензии