Расстояние..

Ну привет,расстояние что же,
Не хотела пускать тебя в жизнь..
Проходи,будь как дома,но всё же..
Постарайся мне объяснить,
Сколько жизней и судеб влюбленных?
Удалось тебе разгромить..
Сколько душ еще непокоренных,
Тебе нужно ещё убить..
Забираешь ты всех самых нужных..
Разрывая их чувства на обломки,
Может хватит всё уже рушить?
У людей начинается ломка,
Я же верю что так бывает,
Но пожалуйста,побереги
Только тех,кто в любовь не играют..
Кто играет к тем иди...
26.01.15


Рецензии