Наши бесценные...

Яркое   небо,   лазурное
В  радости  день  начинающий
Женщины,  девы  гламурные
Праздник  у  них, наступающий

В  светлом  потоке солнечном
Розы,  тюльпаны  нежные
Чистый   фужер  наполненный
Счастьем, получше  прежнего

Время  дарить  прекрасное
Остановись…    мгновение
Женщины - Солнышки  ясные
Женщины  наши - бесценные…
    В.Суницкий 2015 март 5.


Рецензии