Ты меня!

Ты меня бросаешь в стужу,
Одинокости моей,
Но тебе я очень нужен,
Среди жизни этой всей,
Посмотри, Закат скучает,
Ждёт нас вечером к себе,
А Луна нам обещает,
Серебром светить в окне,
Распусти волос плетенье,
Я тебя давно люблю,
Ты – прекрасное творенье,
Без тебя – жить не могу!


Рецензии