Им снится Россия

Когда Пророк трубит из далека,

А моль уже побила Экспонат.

Россия снится ,Русская река.

И так душе захочется назад.

Простор полей,луга,осенний сад.

Антоновки и сена аромат.

Тревожат на чужбине снова.

Тоска по Родине,там звук родного слова.


Рецензии