Не сладость плоти Вашей, - надо

Не сладость плоти Вашей, - надо,
Не денег выгадать из Вас!
Мне показалась – в Вас услада,
Что может творчески питать…

Вы – мне, как статуя, картина,
Смотреть лишь можно, под стеклом,
На Вас вот зритель, не мужчина,
Маните, но едва в таком.

Вы – мне, такой для духа образ,
Но вот как женщине ни столь, -
Ни столь зов этот происходит,
Сколь нахожу аспект иной.

Меня – Вы чем-то вдохновите,
Но впрочем, чую ни столь Вас,
Если обидно, - извините,
Не прогоняйте меня с глаз!


Рецензии