Романс о добрых словах

Не таите добрых слов, не таите,
Говорите их везде, говорите!
По сёлам, деревням и городам
Говорите, чтобы мир светлее стал,-
Добрых слов про запас Вы не держите,-
Говорите их повсюду, говорите!

Берегите всех, кто рядом, берегите,
Добрым словом раны залечите!
Говорите их друзьям и врагам,
Говорите здесь и говорите там.
Благодарности взамен Вы не ждите,
Говорите их повсюду, говорите!

Не скрывайте добрых слов, не скрывайте,
Словом чистым сердца окрыляйте.
Если кто-то вас обидел- не вините,
За обиды мелкие простите,-
Чтоб и Бог Вас мог за всё простить,
Не надо добрых слов в душе таить!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2011г.


Рецензии