Я примирюсь...

Я ненавидеть близких не хочу.
Прощаю все обиды и ошибки.
Хоть иногда, я в прошлое лечу,
Там вижу злые лица и улыбки.

Я примирюсь и это зло забуду,
Мне жаль растрачивать минуты бытия!
Я лучше в настоящем буду
Искать в себе согласия!

Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы были!
Я вас не выбрала и вы меня.
Нас узы кровные когда то породнили,
Но не уберегли от злобного огня.

Я вас люблю, такими как вы есть!
Вы – часть меня, а я – частица ваша.
Нам просто надо рядом сесть
И вспомнить, что была с нектаром чаша.


Рецензии