Россия

Печатью небесной отмечена
Высокая,сильная Женщина
Идёт прижимая Младенца
К груди на уровне сердца
Идёт всему миру открытая
Слезами и кровью омытая
Святая Русь-хлебосольная
И льётся песня застольная
Россия-Душа Твоя чистая
Стояла за Божию Истину
Мечтою о светлом будущем
Дралась с заморским чудищем
Взрастила Добрыню Никитича
Исполнила сил Илью Муромца
Река Благодати не вытечет
Пространна Зелёная улица
Алёши-поповичи молятся
Границы России незыблемы
Младенец у сердца покоится
И Мать,и Дитя светят нимбами
Россия,Душа Твоя щедрая
Богата алмазными недрами
Мечтою о будущем светлом
Идёшь в ореоле победном
Твой герб - материнская слава
На знамени Символ Любви
Тебе аплодируют - Браво!
Все добрые люди Земли!!!


Рецензии
Россия Матушка всё выдержит, выстоит и будет процветать! Слава нашей великой Родине!
Прекрасные стихи - понравилось! С уважением!

Александр Тарбаев   18.03.2015 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.