Два сердца дуэт

Иду по улицам один,
Ищу тебя среди витрин,
Среди проспектов и  домов,
Среди бульваров и мостов.
На перепутье всех дорог,
В зигзагах счастья и тревог
Сердце одну тебя зовёт,
Сердце одной тебе поёт.

ПРИПЕВ:
Будь счастьем моим из тысячи лет, из тысячи зим,
Будь сказкой моей из тысячи дней, из тысяч ночей,
Стань самой сладкой мечтой из тысяч желаний, из тысячи грёз
Стань наградой одной за все ожиданья, за множество слёз.

Иду по улице одна,
Насквозь промокла без зонта.
В холодной пелене дождя
Пытаюсь отыскать тебя.
На перепутье всех дорог,
В зигзагах счастья и тревог
Сердце меня к тебе ведёт.
Послушай, что оно поёт.

ПРИПЕВ

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2012г.


Рецензии