Утонула..

Утонула я,утонула..
В своих чувствах,именно в них..
Может палку я перегнула..
Захлебнувшись от объятий твоих..
В чем причина моей сильной боли..
Не в тебе..это точный ответ..
Я готова идти под конвоем..
Лишь бы ты был со мной..но нет...
25.01.15


Рецензии