Не с тобой

Я уклонюсь от объятий твоих,
Они не греют больше меня.
Лишь искры от слёз застыли в глазах,
Сорваться не смеют.
Не надо снова мне говорить,
Что будешь крепче отныне любить.
В твою любовь поверить я вновь
Уже не сумею.

ПРИПЕВ:
Я буду песни петь, танцевать и смеяться,
В звенящей тишине под луной целоваться,
И ласками шальными в ночи наслаждаться
С другим, но не с тобой.
А ты иди-ступай своею дорогой,
Словами про любовь меня больше не трогай.
Увидишь, всё- равно счастливою стану
С другим, но не с тобой!

Когда-нибудь поймёшь ты, что потерял
Роман наш, который небрежно читал.
Его героем стать ты не пожелал,-
Холод веет.
Страницы из него ты лучшие сжёг,
Мечты и надежды сберечь не сберёг.
А время нашей жизни бежит как песок
Всё быстрее.

ПРИПЕВ:
Я буду счастьем новым своим упиваться,
И сердце будет снова теплом наполняться,
И под венец пойду с героем надёжным,
С другим, но не с тобой.
Уже ты не найдёшь дурёху другую,
Что также станет верить тебе вслепую.
Про чистую любовь роман напишу я
Другой, но не с тобой.

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2010г.


Рецензии